Unglückliches Remis in Hainzell

Nach drei Niederlagen in Folge kamen die Fußballer des KSC am Freitag Abend wieder zu einem Punktgewinn. 2:2 Unentschieden stand es nach 90 Minuten in Hainzell gegen die Reserve der Spielgemeinschaft Kleinlüder/Hainzell. Für den KSC war es ein recht unglückliches Unentschieden. Nach der frühen Führung durch Kevin Peppel erspielte sich der KSC reihenweise Chance und kam auch zum vermeintlichen 2:0 durch Florian Zimmermann, dem der Schiedsrichter aber zu Unrecht die Anerkennung verwehrte. Die erste Hälfte ging dennoch klar an den KSC. Nach der Pause verlief die Partie verteilter. Nach dem Ausgleich zeigte sich Volkartshain keineswegs geschockt und ging durch Mario Peppel erneut in Führung. Kurz vor dem Ende der Partie stand erneut der Schiedsrichter im Blickpunkt, als er den Gastgebern einen zweifelhaften Handelfmeter zusprach, den dieser zum 2:2 Endstand nutzte.