Knapper Erfolg gegen Haimbach

Nach vier Spielen ohne Erfolg war es am vergangenen Sonntag wieder soweit. Der KSC konnte wieder ein Spiel für sich entscheiden und verbuchte einen wichtigen Sieg gegen Haimbach.
Das Spiel begann gut für den KSC, denn bereits nach sieben Minuten erzielte Florian Zimmermann das 1:0. In der Folge lies der KSC allerdings etwas nach und Haimbach erspielte sich ein Übergewicht. Mehrfach konnte der starke HP Görgner sein Team vor dem Ausgleich bewahren, nach einer halben Stunde war aber auch er machtlos beim 1:1.
Nach dem Ausgleich kam Volkartshain wieder besser ins Spiel und ging nach einem schönen Spielzug durch ein Eigentor in Führung. Die 2. Halbzeit lief dann verteilt. Zehn Minuten vor Schluss konnte Haimbach noch einmal per Foulelfmeter ausgleichen und es roch bereits nach einem Unentschieden, ehe auch der KSC vier Minuten vor Schluss einen Elfmeter zugesprochen bekam, den Kevin Peppel zum etwas glücklichen aber nicht unverdienten Siegtreffer nutzte.