Heimerfolg gegen Maar Heblos Wallenrod 2

Den zweiten Heimsieg in Folge konnte der KSC am Sonntag gegen die Reserve der Spielgemeinschaft aus Maar, Heblos und Wallenrod feiern. Dabei begann das Spiel denkbar schlecht, denn schon früh ging der Gast durch einen Sonntagsschuss in Führung. Der KSC berappelte sich aber schnell und kam bis zur Pause durch zwei Treffer von Jens Röhrich sowie einem Tor von Spielertrainer Florian Zimmermann zu einer 3:1 Führung.
Kurz nach der Pause kam Maar nochmals heran. Im Anschluss verlief das Spiel ausgeglichen und kurz vor Ende der Partie erzielte erneut Jens Röhrich nach einem schönen Konter den 4:2 Endstand.