Auswärtserfolg in Müs

Erster Saisonerfolg für den KSC! Am zweiten Spieltag gelang den Fußballern ein 2:1 Auswärtserfolg gegen die Reserve aus Müs. Die ersten Punkte der neuen Saison mussten aber sehr hart erkämpft werden. Die junge Truppe aus Müs war dem KSC über weite Strecken in der Spielanlage überlegen, ohne sich aber zwingende Torchancen herausspielen zu können. Eine der wenigen Möglichkeiten nutze Müs allerdings nach gut 25 Minuten zur 1:0 Führung. Diese Führung konnte Kevin Peppel gut 10 Minuten später ausgleichen. Auch das 2:1 ging auf das Konto von Kevin Peppel, der nach einer Rudelbildung im Mittelkreis das 2:1 erzielte, nachdem der Schiedsrichter sehr umsichtig den Vorteil für den KSC laufen ließ. Nach der Pause hatte Müs II weiterhin optische Vorteile, es fehlte letztlich aber die Durchschlagskraft gegen eine stark kämpfende KSC-Truppe, die es ihrerseits versäumte, eine ihrer Konterchancen zur Entscheidung zu nutzen. Am Ende stand dann ein etwas glücklicher, aber nicht unverdienter Auswärtserfolg.